Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
28,40 $CA
par mug
Tasse 2 Couleurs Riz Sticky Isaan [Khao Niao]
Quantité :
Modèle
Tasse à deux couleurs
-1,90 $CA
+1,90 $CA
Taille
Couleur
Bordeaux
A propos de Tasses
Vendu (e) par
À propos de ce design
Tasse 2 Couleurs Riz Sticky Isaan [Khao Niao]
Riz Sticky Isaan [Khao Niao] - Thai Isan Lao Sud-Est Asiatique Alimentation / Cuisine. Le riz glutineux aussi appelé riz collant, riz sucré, riz cireux, riz botanique, chal à biroin, riz mochi et riz perle est un type de riz asiatique à grain court qui est particulièrement collant lorsqu'il est cuit. En Thaïlande et au Laos, le riz est connu sous le nom de Khao Niao ข้ า ว เ ห ย นี de de (Rice Sticky). Il est cuit en trempant pendant plusieurs heures puis en vapeur dans une marmite en bambou. Après cela, il doit être retourné sur une surface propre et pétri avec une pagaie en bois pour libérer la vapeur; cela donne des boules de riz qui collent à eux-mêmes mais pas aux doigts. La grande boule de riz est conservée dans un petit panier en bambou. Go Isaan Photography est spécialisée dans l'imagerie idiosyncratique en Thaïlande, au Cambodge et au Laos. Vous y trouverez des Cartes de Voeux, Cartes Postales, Posters, Mousepads et plus encore.
Traduction automatique
Avis des clients
4.8 sur 5 étoiles74 Nombres de Commentaires
74 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par Jimette D.18 janvier 2019 • Achat sécurisé
Tasse à deux couleurs, 15 oz
Avis du créateur
J’adore ces tasses de qualité supérieure. Les couleurs sont fidèles au design.
5 sur 5 étoiles
Par Jimette D.18 janvier 2019 • Achat sécurisé
Tasse à deux couleurs, 15 oz
Avis du créateur
Le brillant est impressionnant et la qualité supérieure. Les couleurs sont les mêmes que le design.
5 sur 5 étoiles
Par Jimette D.18 janvier 2019 • Achat sécurisé
Tasse à deux couleurs, 15 oz
Avis du créateur
Coup de cœur et qualité inégalable. Les couleurs sont fidèles au design.
Tags
Autres infos
Identifiant du produit : 168281809080629217
Fabriqué le 2011-10-03 8:39
Évalué G
Articles vus récemment
