Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
Prix de vente 32,60 $CA.  
Prix Initial 38,35 $CA par ornements
Vous économisez 15%

Ornement Métallique Boeuf

Quantité :
Ornement carré Premimum
-13,05 $CA
-13,05 $CA
-8,15 $CA
-8,15 $CA
-13,05 $CA
-14,65 $CA
-14,65 $CA
-14,65 $CA
-9,80 $CA
-9,80 $CA
-9,80 $CA

A propos de Ornements

Vendu (e) par

Modèle: Ornement carré Premimum

Gardez des souvenirs de famille avec cet ornement en métal élégant. Ajouter vos photos, vos images et un message personnel. Un beau ruban rouge et, il est facile d'afficher ce souvenir fantastique.

Hauteur: 7.5 cm
Largeur:7.5 cm
Poids 42 grms

  • De haute qualité, en couleur, impression à fond perdu.
  • Ornement en métal coloré
  • résiste aux rayons du soleil et à l'eau
  • Ajoutez des photos, illustrations et textes
  • Pas de commande minimum

À propos de ce design

Ornement Métallique Boeuf

Ornement Métallique Boeuf

Identification de capitaux : 122612152/Datacraft Co Ltd/boeuf Le boeuf est le nom culinaire pour la viande des bovins, particulièrement bétail domestiques. Du boeuf peut être moissonné des vaches, des taureaux, des génisses ou des boeufs. Il est l'une des principales viandes utilisées en cuisine du Moyen-Orient (Pakistan y compris et l'Afghanistan), de l'Australie, de l'Argentine, du Brésil, de l'Europe et des Etats-Unis, et est également important en Afrique, parties de l'Asie de l'Est, et d'Asie du Sud-Est. Du boeuf est considéré un aliment tabou dans quelques cultures, particulièrement dans la culture indienne, et de là est évité par Hindus et Jains ; il est également découragé parmi quelques bouddhistes. De la viande de muscle de boeuf peut être coupée en bifteck, rôtis ou morceau de plat de côtes. Quelques coupes sont traitées (corned beef ou boeuf séché), et des règlages, habituellement mélangés à de la viande des bétail plus anciens et plus maigres, sont rectifiés, hachés ou employés en saucisses. Le sang est employé dans quelques variétés de boudin. D'autres pièces qui sont mangées incluent la queue de boeuf, la langue, les tripes du bonnet ou du rumen, les glandes (en particulier le pancréas et le thymus, désignés sous le nom des ris de veau), le coeur, le cerveau (bien qu'interdit où il y a un danger de l'encéphalopathie spongiforme bovine, ESB), le foie, les reins, et les testicules tendres du taureau (connu aux USA pendant que le veau fait frire, des huîtres de prairie, ou des huîtres de montagne rocheuse). Quelques intestins sont faits cuire et réel mangé, mais plus souvent sont nettoyés et utilisés en tant que boyaux de saucisse naturels. Les poumons et la mamelle sont considérés non comestible aux USA. Les os sont utilisés pour faire le bouillon de boeuf. Le boeuf des bouvelets et des génisses est équivalent, excepté des boeufs ayant légèrement moins gros et plus de muscle, tous les traitements étant égaux. Selon l'économie, le nombre de génisses gardées pour multiplier varie. Des animaux plus anciens sont employés pour le boeuf quand ils sont après leur perfection reproductrice. La viande des vaches et des taureaux plus anciens est habituellement plus dure, ainsi elle est fréquemment employée pour hachent (le R-U) le boeuf (US) de /ground. Des bétail élevés pour le boeuf peuvent être permis d'errer librement sur des prairies, ou peuvent être confinés à un moment donné dans les stylos en tant qu'élément d'une grande opération de alimentation appelée un fourrage (ou a concentré l'opération d'alimentation des animaux), où ils sont habituellement alimentés une ration de grain, protéine, déchets et une vitamine/minerai prémélangent. Le boeuf est la viande le plus largement consommée de tiers dans le monde, expliquant environ 25% de production de viande dans le monde entier, après porc et volaille à 38% et à 30% respectivement. Dans des nombres absolus, les Etats-Unis, le Brésil, et la république populaire de Chine sont les plus grands consommateurs du monde trois du boeuf. Sur par habitant une base en 2009, les Argentin ont mangé de la plupart de boeuf à 64,6 kilogrammes par personne ; les gens aux USA ont mangé 40,2 kilogrammes, alors que ceux à l'UE mangeaient 16,9 kilogrammes. Les plus grands exportateurs du monde du boeuf sont le Brésil, l'Australie, et les Etats-Unis. La production de boeuf est également importante pour les économies de l'Argentine, de l'Irlande, du Mexique, de la Nouvelle Zélande, du Nicaragua, de la Russie, et de l'Uruguay. Cette page n'est pas affiliée avec, ou est approuvée par, n'importe qui lié au sujet.
Traduction automatique

Avis des clients

4.5 sur 5 étoiles4 Nombres de Commentaires
2 avis au total avec 5 étoiles2 avis au total avec 4 étoiles0 avis au total avec 3 étoiles0 avis au total avec 2 étoiles0 avis au total avec 1 étoiles
4 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par Janik S.9 décembre 2020Achat sécurisé
Contour ornement
Programme d'évaluation de Zazzle
Very fast shipping . Very nice , just love it The quality is good Will order from this place again for sure. Everything overall is very nice . The writing is not 100% clear but it is a little detail
5 sur 5 étoiles
Par Laurianne R.8 janvier 2024Achat sécurisé
Contour ornement
Programme d'évaluation de Zazzle
Je recommande cet ornement. Je suis satisfaite à 100%. Très bonne qualité! Je recommande!
4 sur 5 étoiles
Par Meelory P.18 décembre 2021Achat sécurisé
Contour ornement
Programme d'évaluation de Zazzle
J’aime beaucoup le produit en temps qu’elle mais j’ai payer des frais pour une pochette rouge pour donner en cadeau et je ne l’ai pas reçu mais le produit est bien. Elle est correct. On voit pas très très bien mais pas grave

Tags

Ornements
platoutilsnourriture et boissonappareilustensile de cuisinenourritureviandeverticalbanquetnoir
Tous les produits
platoutilsnourriture et boissonappareilustensile de cuisinenourritureviandeverticalbanquetnoir

Autres infos

Identifiant du produit : 175007358845739527
Fabriqué le 2012-02-09 13:07
Évalué G