Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
5,20 $CA
par badge
 

Macaron Carré 5 Cm Carte du boucher de vache

Quantité :
Bouton carré
-1,30 $CA
+1,95 $CA
5,1 cm

A propos de Badges

Vendu (e) par

Forme: Bouton carré

Exprimez-vous avec les badges personnalisés Zazzle.Créez votre propre badge, ou choisissez parmi des milliers de dessins colorés et frais.

  • 5x5cm – Taille Standard.
  • Imprimés sur papier recyclé à 100%.
  • Anti-rayures et UV.
  • Pas de commande minimum.
  • badges ronds et carrés disponibles.

À propos de ce design

Macaron Carré 5 Cm Carte du boucher de vache

Macaron Carré 5 Cm Carte du boucher de vache

La plupart du boeuf peut être utilisé comme il est en coupant simplement dans certaines parties, comme les rôtis, les côtes courtes ou le steak (filet mignon, faux filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, etc.), tandis que d'autres coupes sont transformées (corned beef ou beef jerky). Par contre, les trimmings, qui sont généralement mélangés à de la viande provenant de bovins plus âgés, plus maigres (donc plus durs), sont broyés, hachés ou utilisés dans les saucisses. Le sang est utilisé dans certaines variétés appelées saucisses sanguines. Les autres parties consommées comprennent d'autres muscles et abats, tels que la queue de boeuf, le foie, la langue, la tripe du réticulum ou du rumen, les glandes (en particulier le pancréas et le thymus, appelés "sweetbread"), le coeur, le cerveau (bien qu'interdit lorsqu'il y a un danger d'encéphalopathie spongiforme bovine, ESB, communément appelé maladie de la vache folle), les reins, les reins, les profonds, les testicules du taureau (connu aux États-Unis sous le nom de frites de veau, huîtres de prairie ou huîtres des Rocheuses). Certains intestins sont cuits et mangés tels quels[48], mais sont plus souvent nettoyés et utilisés comme boyaux de saucisses naturels. Les os sont utilisés pour faire du boeuf stock. La viande de vaches plus jeunes (veaux) est appelée veau. Le boeuf provenant des stériles et des génisses est semblable[49]. Le boeuf est d'abord divisé en découpes primales, de grandes parties de l'animal initialement séparées par le découpage. Ce sont des sections de base à partir desquelles les steaks et les autres subdivisions sont coupés. Le terme "coupe primaire" est très différent de "coupe primaire", utilisé pour caractériser les découpes considérées comme de meilleure qualité. Comme les jambes et les muscles du cou de l'animal font le plus de travail, ils sont les plus durs; la viande devient plus tendre à mesure que la distance du sabot et de la corne augmente. Différents pays et cuisines ont des coupes et des noms différents, et parfois utiliser le même nom pour une coupe différente; par exemple, la coupe décrite comme "poitrine" aux États-Unis est d'une partie de la carcasse sensiblement différente de la poitrine britannique.
Traduction automatique

Avis des clients

4.4 sur 5 étoiles7 Nombres de Commentaires
6 avis au total avec 5 étoiles0 avis au total avec 4 étoiles0 avis au total avec 3 étoiles0 avis au total avec 2 étoiles1 avis au total avec 1 étoiles
7 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par Gala P.3 mai 2023Achat sécurisé
Bouton rond, Standard : 5,7 cm
Programme d'évaluation de Zazzle
J’ai commandé cet article pour mon copain qui souffre maladie de Parkinson. Belle image et bon qualité. Nous avons reçu même quelques compliments ;). J’aime la couleur et la dimension de ce bouton. Bien visible.
5 sur 5 étoiles
Par Gala P.3 mai 2023Achat sécurisé
Bouton rond, Standard : 5,7 cm
Programme d'évaluation de Zazzle
J’aime ça!!! Très simple mais élégant en même temps! Bonne idée!!! Merci. Bon qualité d’image, bon grandeur.
1 sur 5 étoiles
Par Martin B.16 mars 2023Achat sécurisé
Bouton rond, Petit : 3,2 cm
Programme d'évaluation de Zazzle
c'est un bout de papier imprimé couleur (mal imprimé en plus) sur un macaron! 10$ pour ça, je me suis fait avoir totalement, très déçu. Aucunement en relief comme sur la photo. on dirait une impression couleur fait avec une imprimante des années 90 et que l'image est resté au soleil. De plus, on voit sur tout le contour l'autre image...c'est carrément un logo d'une plus grande image coller dans un macaron.

Tags

Badges
boucherbaconsteakgraphiqueporcvachecroustillanthachénourriture
Tous les produits
boucherbaconsteakgraphiqueporcvachecroustillanthachénourriture

Autres infos

Identifiant du produit : 145698982222902063
Fabriqué le 2022-02-03 11:32
Évalué G