Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
Prix de vente 2,04 $CA.  
Prix Initial 2,39 $CA par carte postale
Vous économisez 15%

Fraises et crème ~ Carte postale Invitation

par
Quantité :
Signature mat
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture
-0,24 $CA

A propos de Invitations cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Les cartes postales sont des cartes sur leurs 31 ! Oubliez les enveloppes mais pas la fête.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité en couleur sur les 2 côtés.
  • Finition semi-brillante ou mate
  • Satisfaction garantie à 100 %

Type de papier: Signature mat

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

À propos de ce design

Fraises et crème ~ Carte postale Invitation

Fraises et crème ~ Carte postale Invitation

De délicieuses fraises mûres à la crème et au sucre, aussi de jolies marguerites blanches et quelques petits oubliettes. Une carte d'invitation pour presque tous les événements d'été. La carte a été laissée en blanc pour que vous remplissiez les détails. Poster correspondant disponible. Il y a aussi une carte dans la même série, faites la journée de quelqu'un avec cette invitation spéciale!
Traduction automatique

Avis des clients

Aucun commentaires sur ce produit pour le momentAvez-vous acheté ce produit ?

Tags

Invitations cartes postales
fraises blanc invitation carte postalefraises invitation carte postaleshirleyquelque chose de spécial boutique
Tous les produits
fraises blanc invitation carte postalefraises invitation carte postaleshirleyquelque chose de spécial boutique

Autres infos

Identifiant du produit : 239942041200006722
Fabriqué le 2012-04-14 10:51
Évalué G