Vendre sur Zazzle
Tapez / cliquez sur l'image pour voir plus de RealViewsTM
3,20 $CA
par carte postale
 

Carte Postale Symbole publicitaire au chocolat au lait "Five Boy

Quantité :
Mat signature
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture
-0,30 $CA

A propos de Cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Créez votre propre carte postale de vacances ! Les paysages que vous avez vus, les monuments dont vous êtes tombés amoureux peuvent être ajoutés à votre carte postale grâce à notre outil de personnalisation.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité, en quadrichromie et à fond perdu sur les deux faces

Type de papier: Mat signature

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

À propos de ce design

Carte Postale Symbole publicitaire au chocolat au lait "Five Boy

Carte Postale Symbole publicitaire au chocolat au lait "Five Boy

Image tirée d'un livre d'avant 1911, par copyright. (Le livre était "Pictures in Color of Isle of Wight" de Jarrold & Sons, Ltd.) J. S. Fry & Sons, Ltd. était une entreprise de chocolat britannique appartenant à Joseph Storrs Fry et à sa famille. Cette entreprise s'est déplacée à travers plusieurs noms et mains avant de se retrouver en J. S. Fry & Sons. En 1847, l'usine de chocolat Fry, située à Union Street, Bristol, Angleterre, a moulé la toute première barre de chocolat convenant à une consommation généralisée. L'entreprise commence à produire le bar à crème de chocolat Fry's en 1866. Plus de 220 produits ont été introduits dans les décennies suivantes, y compris la production du premier oeuf de Pâques au chocolat au Royaume-Uni en 1873 et le Fry's Turkish Delight (ou Fry's Turkish bar) en 1914. En 1896, l'entreprise est devenue une société privée enregistrée. Il était dirigé par la famille Fry, avec Joseph Storrs Fry II, petit-fils du premier Joseph Storrs Fry, comme président. Vers le début de la Première Guerre mondiale, l'entreprise était l'un des plus grands employeurs de Bristol. Joseph Storrs Fry II meurt en 1913. En 1919, l'entreprise fusionne avec Cadbury's chocolate et la compagnie conjointe British Cocoa and Chocolate Company. La division de Fry a commencé le déménagement à Somerdale, Keynsham en 1923. Après 1981, le nom Fry's n'était plus utilisé à Somerdale, mais l'usine est toujours un important producteur des produits Cadbury. Le chocolat comprend un certain nombre d'aliments crus et transformés produits à partir des graines du cacao Theobroma tropical. Le cacao est cultivé depuis au moins trois millénaires au Mexique, en Amérique centrale et en Amérique du Sud, avec sa première utilisation documentée vers 1100 av. J.-C. La majorité des peuples mésoaméricains fabriquaient des boissons au chocolat, y compris les Aztèques, qui en faisaient une boisson connue sous le nom de xocolātl, un mot nahuatl signifiant "eau amère". Les graines du cacao ont un goût amer intense et doivent être fermentées pour développer la saveur. Après la fermentation, les haricots sont séchés, nettoyés et rôtis, et la coquille est enlevée pour produire des nibs de cacao. Les nibs sont ensuite moulés à la masse de cacao, chocolat pur sous forme brute. Parce que cette masse de cacao est généralement liquéfiée puis moulée avec ou sans autres ingrédients, elle est appelée liqueur de chocolat. La liqueur peut également être transformée en deux composantes : solides de cacao et beurre de cacao. Le chocolat de cuisson non sucré (chocolat amer) contient principalement des solides de cacao et du beurre de cacao dans des proportions variables. Une grande partie du chocolat consommé aujourd'hui est sous forme de chocolat sucré, combinant des solides de cacao, du beurre de cacao ou d'autres matières grasses, et du sucre. Le chocolat au lait est du chocolat sucré qui contient en plus du lait en poudre ou du lait condensé. Le chocolat blanc contient du beurre de cacao, du sucre et du lait, mais pas de solides de cacao (et ne peut donc être considéré comme du vrai chocolat). Les solides de cacao contiennent des alcaloïdes tels que la théobromine et la phénéthylamine, qui ont des effets physiologiques sur le corps. Il a été lié aux niveaux de sérotonine dans le cerveau. Certaines recherches ont révélé que le chocolat, consommé avec modération, peut réduire la pression artérielle. Le chocolat noir a récemment été promu pour ses bienfaits pour la santé, y compris une quantité importante d'antioxydants qui réduisent la formation de radicaux libres, bien que les preuves scientifiques actuelles soient contre les améliorations de la santé par les antioxydants alimentaires. La présence de théobromine la rend toxique pour certains animaux, en particulier les chiens et les chats. Le chocolat est devenu l'un des types et des saveurs alimentaires les plus populaires au monde. Les cadeaux de chocolat moulé sous différentes formes sont devenus traditionnels pour certaines fêtes : les lapins de chocolat et les oeufs sont populaires à Pâques, les pièces de chocolat à Hanoukka, le Père Noël et d'autres symboles de fête à Noël, et les coeurs à la Saint-Valentin. Le chocolat est également utilisé dans les boissons froides et chaudes, pour produire du lait au chocolat et du chocolat chaud. Le premier producteur mondial de fèves de cacao est l'Afrique, où la récente controverse a porté sur l'utilisation du travail des enfants dans la production de cacao.
Traduction automatique

Avis des clients

5.0 sur 5 étoiles78 Nombres de Commentaires
76 avis au total avec 5 étoiles2 avis au total avec 4 étoiles0 avis au total avec 3 étoiles0 avis au total avec 2 étoiles0 avis au total avec 1 étoiles
78 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par Line C.27 août 2023Achat sécurisé
Carte postale, Taille : Carte postale standard, Papier: Mat signature, Enveloppes: Aucun
Programme d'évaluation de Zazzle
Belle façon d’immortaliser mes plus belles photos pour les partager en postcrossing! Qualité excellente! L’image est belle, nette et de qualité!
5 sur 5 étoiles
Par Marilou L.3 janvier 2024Achat sécurisé
Carte postale, Taille : Carte postale standard, Papier: Mat signature, Enveloppes: Aucun
Programme d'évaluation de Zazzle
La commande est arrivée très rapidement et le produit correspond totalement à mes attentes. Cette carte postale est vraiment mignonne et je l'ai offerte à une amie pour les Fêtes. Image de la meilleure qualité. Bon format de carte postale et carton très résistant.
5 sur 5 étoiles
Par Marilou L.3 janvier 2024Achat sécurisé
Carte postale, Taille : Carte postale standard, Papier: Mat signature, Enveloppes: Aucun
Programme d'évaluation de Zazzle
Très belle qualité de carte postale. Le format compact est très pratique et le matériel est résistant. J'adore les œuvres de Van Gogh et j'aime pouvoir m'en servir pour l'échange de cartes postales. Excellente impression. Les couleurs sont vibrantes et l'image est de qualité.

Tags

Cartes postales
lectureannoncespublicitéétrangerfilmfilmsmouvementimageafficheaffiches
Tous les produits
lectureannoncespublicitéétrangerfilmfilmsmouvementimageafficheaffiches

Autres infos

Identifiant du produit : 239474400712534768
Fabriqué le 2010-01-31 9:37
Évalué G