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par carte postale
 

Carte Postale Gélato italien en coque d'affichage

Quantité :
Mat signature
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture
-0,24 $CA

A propos de Cartes postales

Vendu (e) par

Taille: Carte postale standard

Créez votre propre carte postale de vacances ! Les paysages que vous avez vus, les monuments dont vous êtes tombés amoureux peuvent être ajoutés à votre carte postale grâce à notre outil de personnalisation.

  • Dimensions : 10,8 cm x 14,2 cm
  • Impression de haute qualité, en quadrichromie et à fond perdu sur les deux faces

Type de papier: Mat signature

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

À propos de ce design

Carte Postale Gélato italien en coque d'affichage

Carte Postale Gélato italien en coque d'affichage

AssetID : 111661749 / {Rolf Bruderer} / Gélato italien en affichage coque Gelato (prononciation italienne : ; pluriel : gelati ) est le mot italien pour la crème glacée. Les Italiens utilisent le mot gelato pour signifier un gâteau sucré servi congelé. Le Gelato est fait avec du lait, de la crème, divers sucres, et des arômes tels que des fruits frais et des purées de noix . L'ambiguïté quant à l'utilisation du mot gelato se produit avec la propagation de beaucoup de gélaterie (magasin où le gélato est fait). Il est juste de dire que la plupart des gélatines sont différentes de la recette traditionnelle de la crème glacée parce qu'elle est plus légère et a une teneur en matière grasse papillon plus faible que la crème glacée traditionnelle fabriquée en usine. Le Gelato fait maison contient généralement 4-8% de graisse de beurre, contre 14% pour la crème glacée aux États-Unis. Selon les recettes et l'artisan de la fabrication, la gelato à base de produits laitiers contient 16-24% de sucre. La plupart des glaces aux États-Unis contiennent 12 à 16% de sucre. La teneur en sucre de la gelato maison, comme dans la crème glacée traditionnelle, est précisément équilibrée avec la teneur en eau pour agir comme anti-gel pour l'empêcher de congeler solide. Les types de sucre utilisés comprennent le saccharose, le dextrose et le sucre inverti pour contrôler la douceur apparente. Habituellement, la gelato comme toute autre crème glacée a besoin d'une base stabilisatrice. Les jaunes d'oeufs sont utilisés dans les arômes de gelato à base de crème jaune, y compris le zabaione et le caramel de crème. On ajoute également des solides de lait non gras au gélato pour stabiliser la base. Faire du gelato est essentiellement la même chose que faire de la glace maison. Le mélange pour gelato est généralement préparé à l'aide d'un processus chaud en premier, où les sucres doivent se dissoudre. La base blanche est chauffée à 85 °C (185 °F) après un programme de pasteurisation. Le processus chaud pour faire du chocolat à la maison gelato est essentiellement le même pour la crème glacée conventionnelle, et selon les recettes, il est censé être traditionnellement aromatisé avec la poudre de cacao et le beurre de cacao. La base de crème jaune, qui contient des jaunes d'oeufs, est chauffée à 65 °C (149 °F). Il est recommandé que l'âge du mélange de gelato pendant plusieurs heures après la pasteurisation soit complet pour que les protéines du lait s'hydratent, ou se lient, avec de l'eau dans le mélange. Cette hydratation réduit la taille des cristaux de glace, rendant une texture plus lisse dans le produit final. Un mélange à froid non traditionnel est populaire chez certains fabricants de gélatines aux États-Unis et dans le monde. Contrairement à la plupart des glaces commerciales dans le monde, d'un point de vue de procédé, le gélato fait maison est congelé très rapidement dans des petits lots individuels tandis que la crème glacée fabriquée par l'usine conventionnelle est congelée avec un congélateur de chaîne d'assemblage continu. C'est la principale différence entre la crème glacée conventionnelle et la crème faite maison, appelée gelato. La ponte pendant le processus de congélation incorpore de l'air dans le mélange, ce qui le rend plus léger. L'air ajouté est appelé overrun. Contrairement à la crème glacée commerciale fabriquée dans les usines, qui contient jusqu'à 100% de dépassement, le dépassement dans la gelato maison est faible, généralement 20-35%. Le gélato à faible dépassement se traduit par un produit plus cher par litre pour le producteur. Cela crée un produit plus dense et avec des saveurs plus intenses. Comme la crème glacée conventionnelle à teneur élevée en gras, le gélato peut être stocké dans un congélateur pendant des mois. Certains suggèrent que le gélato artisanal conserve sa saveur maximale et sa texture lisse seulement pendant plusieurs jours, et seulement lorsqu'il est stocké soigneusement à des températures basses et cohérentes. Cette page n'est affiliée ni endossée par quiconque est associé au sujet.
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Avis des clients

5.0 sur 5 étoiles78 Nombres de Commentaires
76 avis au total avec 5 étoiles2 avis au total avec 4 étoiles0 avis au total avec 3 étoiles0 avis au total avec 2 étoiles0 avis au total avec 1 étoiles
78 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par Line C.27 août 2023Achat sécurisé
Carte postale, Taille : Carte postale standard, Papier: Mat signature, Enveloppes: Aucun
Programme d'évaluation de Zazzle
Belle façon d’immortaliser mes plus belles photos pour les partager en postcrossing! Qualité excellente! L’image est belle, nette et de qualité!
5 sur 5 étoiles
Par Marilou L.3 janvier 2024Achat sécurisé
Carte postale, Taille : Carte postale standard, Papier: Mat signature, Enveloppes: Aucun
Programme d'évaluation de Zazzle
La commande est arrivée très rapidement et le produit correspond totalement à mes attentes. Cette carte postale est vraiment mignonne et je l'ai offerte à une amie pour les Fêtes. Image de la meilleure qualité. Bon format de carte postale et carton très résistant.
5 sur 5 étoiles
Par Marilou L.3 janvier 2024Achat sécurisé
Carte postale, Taille : Carte postale standard, Papier: Mat signature, Enveloppes: Aucun
Programme d'évaluation de Zazzle
Très belle qualité de carte postale. Le format compact est très pratique et le matériel est résistant. J'adore les œuvres de Van Gogh et j'aime pouvoir m'en servir pour l'échange de cartes postales. Excellente impression. Les couleurs sont vibrantes et l'image est de qualité.

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Autres infos

Identifiant du produit : 239517375563617054
Fabriqué le 2012-03-01 17:52
Évalué G